暗厅要怎么装修?

其他答案

ask3261950250

一、因为暗厅的客厅形式主要就是在房屋结构的规划上面,使得一些客厅没有任何的窗户形式,或者根本就不受到任何阳光照射,这样也就形成了暗厅的方式,使得只能够通过灯光的方式,进行客厅各部分的照明。这样就使得客厅暗厅的装修,变得非常的复杂,需要掌握的要点也是非常的多的。二、首先需要知道的要点就是在一些具体的灯光规划上面,必须要使用到照明足并且照明效果良好的灯光种类,其次就是在装修设计过程中对于相关灯光的装饰 展开

ask9175778571

建议方法:发光灯槽,反光天棚,墙面发光面,暗藏光带,玻璃墙面,镜面加装饰木格等.最高境界:有人工光线,但看不到光源体.此外,暗厅的色彩宜选用明亮轻快的色调,深色、重口味的尽量避免.可以选用小面积带花纹的透明钢化玻璃,配些简单的造型。再加上你白天开着房间门从房间发射出来的自然光,应该可以补到光像那些灯带灯巢可以少用,因为那只有晚上好看。白天起不到什么效果。墙漆可以配些高光的。不要用单纯的白,多乐士有 展开

hebejuju

空间的色彩尽量采用高明度的,要简洁明亮。灯具要高效果节能光源。家俱也是同样要明度高色彩的。相邻房间的门,尽可能采用磨砂玻璃门,尽量借用间接光。后期的点缀要适当。

ask2479339291

首先满足隔音效果墙可采用轻钢龙骨隔墙吸音板隔墙如果对结构牢固性要求比较高也可以采用砖墙(如果是家装的话中间可以留个窗户使用真空玻璃(双层中空,也叫隔音玻璃),需要透气可打开窗户。。。地板采用抛光砖尽量避免用仿古砖墙壁 吊顶刷白能打的墙打掉装上玻璃透光,不能的话就多利用灯光,然后使用颜色较浅的家具,简单装修就可以这样