地面找平是什么意思呢?

ask4937405707 | 2018-07-18 11:16 | 来自北京市

其他答案

ask7510062289

方法一、水泥砂浆找平优势:适合各种地面、各种地板铺设前的地面找平。缺点:找平厚度太厚在25~35mm,如果水泥砂浆配比不对会使面层粉化起砂,起灰及裂纹。地板(复合地板)与找平层形成一些间隙,人踩上去以后压迫地面灰尘向四周分散,然后从伸缩缝窜出.透过踢脚板缝隙扩散出来,形成了扬灰的现象。另外就是水泥砂浆找平不细致的地方会出现空鼓现象。适用环境:房子举架高,暖气片采暖、实木地板铺设前找平、复合地板铺设 展开

ask6111692795

一般我们说道的地面找平可以分为两种,一是原始的水泥砂浆地面找平、二是现在广泛运用的自流平水泥找平。两者的意思都是将建筑物的原始地面通过找平使地面平整度达到一定的标准。找平使用的是普通的水泥砂浆,找平具有较大的缺陷,一是平整度控制不能做到最大的精确,找平厚度高,其次就是施工工艺容易由于施工方的技术问题导致房屋地面增高不少。地面却依然不平。目前这种水泥砂浆找平的方式基本已经淘汰了。

ask6006205800

对于家装来说。做地面找平一般都是因为要装木地板了,或者是要做环氧地面了而发现地面不平、如何来辨别呢?我们一般都是用一根两米的靠尺来进行地毯式测量。即在同一位置至少进行交叉方向的测量、如果在靠尺的下方出现了大于3毫米甚至是5毫米的空隙。这就说明地面不平。已经超出木地板的铺装要求了。很多情况下有些朋友会觉得5毫米没多大关系。硬签地板公司的施工承诺书,强装上地板,结果导致地板出现了空响。锁扣处破损,墙角 展开