上海二手按摩床的价格是多少

其他答案

ask2081235448

上海二手按摩床的价格:二手原始点加固按摩床推拿床门诊床美容床火疗床检查床诊疗床 价格在128元;二手 MT 伊贝斯-Q5 折叠按摩床 针灸床 推拿床 实木 折叠美容床 价格在550元;价格来源于网络仅供参考具体以实物为准。

ask8169375285

二手按摩床分:折叠的和不可折叠的床的材质分:大木床、金属支架床、电动床便宜的折叠按摩床600左右,贵的不超3000便宜的大木床2000左右,贵的不超5000电动床便宜的在一万左右,贵的定制版7-8万也有建议你搜索“按摩工坊”进入里面的淘宝页面可以去了解以上所述产品详细参数以上价格来源于网络,具体以实物为准。

ask8561282396

二手按摩床根据其厂家不同,生产成本不同,用途不同,新旧程度不同,其价格肯定是会有一定的变动的1.铁架按摩床,铁架按摩床相对于实木按摩床与不锈钢按摩床来说,其价格相对实惠,牢度也可靠,缺点是时间长了以后,油漆会脱落,接口处会开胶,而且也不适合在太湿的场所,因此,一般的铁架二手按摩床价格为100-300元。2.二手的不锈钢架按摩床拥有不易生锈的特点,因此一般推荐使用在洗浴搓背或水摩床等场所,即便水分多 展开