防盗门锁芯有c级吗?安全性好吗?

ask9447800733 | 2018-07-18 17:46 | 来自北京市

其他答案

ask7824230445

你好,首先牌子:金点原子、玥玛、佳卫安力保、巨力、忠恒、王力、基信这些才是真正的防盗锁芯的生产领域内大佬。其它的都算是中层或次中层的地位。如美利宝、欧美仑、佳恒、超越、杰尔斯等等。。。。当然还有一些如我做(xiaoshou)的赛典锁一样,虽然由中国锁具行业专家委员监制生产,超B级,空转防技术开启等等优点,但品牌实力还不足。

ask2183289187

理论上来说C级锁比B级锁防盗性能要好。但是国家标准只规定了A级锁和B级锁,并没有级锁之说。也就是说,目前市场上销售的所谓C级锁如果质量达到国家B级锁的基本要求,就都应该视为“B级”锁。 根据公安部GAT73-94《机械防盗锁》规定,防盗锁按其防盗能力分普通防护级别和高级防护级别。其中,普通防护级别的锁,用字母“A”表示,高级防护级别的锁用字母“B”表示。

懒虫居

所说的C级是否是超B线,建议买B级以上就可以了。锁门锁君子,天下没有能完全防盗的锁,只有不想盗的心。只能更安全,没有最安全。再好的防盗锁也会有相应更高的开锁技术和工具出现。

foxlion66

有安全 现在防盗门大多都采用c级锁 其实真正的贼没有几个高手 你出门把锁锁到位就没有问题 人看着也有抢劫的 看那些视频没有用 家里不要放太多现金是最好的。锁芯的好坏一般是根据锁芯的防盗级别来分的,建议你换成超c级锁芯。你可以看一下CEI的五彩锁芯和模帝乐的锁,这两个牌子的锁防盗性都很好,希望可以帮助到你