木质地板材料选用哪种好

井冈风甜 | 2018-07-18 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask9489374615

1.番龙眼优点:木材具金色光泽,无特殊气味和滋味。纹理直,径面略具交错纹理。结构细至中、均匀,重量及强度中等,硬度中至略硬。油漆、胶拈性好,不易翘裂,耐腐及抗虫性强。有的番龙眼实木地板为红褐色,纹理清晰,所以很适合打造欧式、中式风格家居。2.橡木优点:具有比较鲜明的山形木纹,并且触摸表面有着良好的质感;韧性极好,可根据需要加工成各种弯曲状,颇具美感;质地坚实,制成品结构牢固,使用年限长;地板的稳定 展开

ask712809271

桦木 优点:桦木地板的原材料是全球的大众树种,世界上约100种,主要分布于北温带,少数分布至北极区内.我国共有29种,6个变种,全国各地均有分布,植物资源十分丰富。因为是大众树种,资源丰富所以将它作为原材料的地板一般价格比较便宜。桦木的颜色浅淡,可以进行多种加工。加工后的桦木地板一般颜色清透自然,十分百搭。 二翅豆 优点:二翅豆,又称香二翅豆,因其纹理犹如龙身凤尾而被中国人俗称为龙凤檀,木质坚硬, 展开

ask765122630

实木地板材质有番龙眼、圆盘豆、二翅豆、香脂木豆、橡木、玉檀香、桦木、柚木、榆木、菠萝格等。 木地板材质中价格最高、比较高端的要属玉檀香、香脂木豆、柚木、酸枝木等材质,这主要是由于它们都有各自的不同于其他的属性,玉檀香,它甚至能够在水中沉下去,质地非常的坚实;香脂木豆,有着非常独特的清香。其实对于玉檀香、香脂木豆等是材质来说是由于其独特的优点作为木地板的附加属性使其身价上涨,如果单纯考虑木地板的使用 展开