酒吧装修注意事项是什么

ask929817341 | 2018-07-18 17:15 | 来自北京市

其他答案

自毁人生

合肥酒吧装修在主要的装修过程中,要注意其中的前台设计,只有前台设计好才会促进了人们的喜爱,只有清洁的才会得到人们的喜爱,在酒吧装修设计中可以使简约淡雅的设计,也可以是玲琅满目的设计,总是要与前台的装修息息相关的,只有整体的效果图做好,才会促进整体的装修效果。跟合肥天思装饰小编一起来看看吧。在装修中要注意酒吧装修的座位的设计在酒吧装修中,要注意座位的设计,要注意空间的装修的大小,只有从消费者的角度思 展开

西北安全联盟

安全出口是最重要的一个.还要桌椅尽量要圆角的.最后就是灯光不用过亮等.如果一个较大的酒吧空间可利用天花的升降、地坪的高差,以及围栏的、列柱、隔断等进行多次元的空间分割。实体隔断如墙体、玻璃罩等的垂直分割成私人密性比较强的酒吧空间,隔透性隔断,如各种形式的落地罩、花窗隔层,既享受了大空间的共融性,又拥有了自我呵护的小空间,列柱隔断,可构成特殊的环境空间,似隔非隔,隔而不断。灯饰区隔空间,利用灯饰结合 展开

文饭糕

1、酒吧灯光设计的流行看点 灯光是设计不可忽视的问题,灯光是否具有美感是设计成败的因素之一。环境的优美能直接影响到人类的心情,这就不能不在采光方式上动足心思。采用何种灯型、光度、色系,以及灯光的数量,达到何种效果,都是很精细的问题。灯光往往有个渐变的过程,就像婀娜的身姿或曲线的情绪,在亮处看暗处,在暗处看亮处,不同角度看吧台上同一只花瓶获得的感观愉悦都不尽相同。灯光设置的学问在于横看成岭侧成峰,让 展开

ask5731135386

一、壁炉式酒柜。有些人考虑,开放的客厅、餐厅与门厅相连,使人一览无余。为了让客厅和餐厅有一个区分,于是取壁炉的造型,设置一个大理石材质的固定酒柜。酒柜就像一个岛,让客厅和餐厅相互关联,却又在分区上彼此明确,同时又具备酒柜的作用。二、玻璃隔断的酒柜。在空间不大、房屋璃板用于摆放酒瓶及酒器,就是玻璃隔断的酒柜。这样看起来不仅将空间向高处延伸,而且感觉不是很占空间,可以说算是比较有新意的创造。三、原木酒 展开