北京润柏家软装设计公司怎么样

ask548821699 | 2018-07-18 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask6397296263

北京润柏家软装设计公司的口碑好,施工认真细心,很负责人,性价比高。价格优惠。装修的施工速度很快;工人很配合。能够按照我的意愿去装修,工作效率快。缩短了百分之20的之间。公司的师傅也会推荐一些比较好的材料。让我们这些消费者少走一些弯路,收费也比较好合理。值得选择。

ask7010063623

北京润柏家软装设计公司还是不错的,品质优良一流,放心可靠,顾客口碑极佳。成立于1989年5月,是一家集(布艺、家具及饰品等)生产、销售、设计于一体的大型室内软装设计公司

ask47149418

A 北京诚优佳装饰有限公司 地址: 昌平区回龙观东大街矩阵小区 B 紫禁尚品国际装饰有限公司 地址: 中国北京朝阳区北苑路170号凯... C 北京群成装饰工程有限公司 地址: 北京市海淀区清河宝盛东路(北... D 北京实创装饰(装修第一站) 地址: 朝阳区十里河桥东吕营大街 这几家都是比较专业的公司噢,可以参考一下

ask7467907084

北京润柏家软装设计公司小有名气,口碑很好,去年我家的装修设计就是他们家承包的,设计师很耐心改家装图纸,前后有5个设计师给了我们好多建议,美式的客厅和哥特式的厨房都很不错,最喜欢的是欧式风格的吊顶,同事们都说很喜欢我家的设计,而且施工质量也很不错,值得推荐!

ask1482798959

我觉得北京润柏感觉还不错哦,我们家装修就是找的这家公司。公司给我们带来了惊喜,他们按照约定的时间来量房的,量房的时候我看见他家的设计师的背后都湿透了,但是还是很有礼貌的在弄,通过他们的一系列的动作都可以看出来他们的认真,很是满意的。装修样式有很多都是很大气的,赢得了客户好评,口碑很好,值得信赖