奥克斯智能空调好用吗?

其他答案

syzhjjw

奥克斯智能空调做了20年空调了, 还不错,安装工人反映质量不错,就是内机风轮机噪音大点,2000左右空调不错的选择,2000元其他不错的选择还有 海信 志高 也不错。希望可以帮助到你。

ask6526173201

奥克斯智能空调好用。中国名牌:中国驰名商标、中国名牌、中国免检产品、中国节能产品;超大规模:6大生产基地,16条全自动总装流水线,年产能达950万套;专业制造:17年空调专业制造历史;科技领先:国家级博士后工作站,日本工业设计;一流设备:10套日本日高精机\"两器\"生产线;5套西门子SMT贴片机;8套德国瓦格纳尔自动喷涂线;38台芬兰多功能冲床;高效节能:采用松下、日立、东芝 展开

ask8155859615

奥克斯集团虽然是跨行业公司,但它做空调还是很专业的。从上个世纪90年代进入空调市场以来,奥克斯空调不断发展进步,先后获得中国节能产品称号和国家免检产品称号。奥克斯产品特点突出,压缩机采用直流变频,有高效的电控双核处理器和电子膨胀阀。拥有强大的企业实力,国际领先的生产制造设备,先进的检验体系和实验室,强大的研发团队和合理的管理式。 1,拥有中国名牌和中国驰名商标两块招牌;2,空调制造领域起步较早比 展开