办理公积金贷款所需材料有哪些?

洁洁在线 | 2018-07-18 17:26 | 来自北京市

其他答案

Monica890328

购买商品房办理住房公积金贷款所需的资料及流程:①“住房公积金贷款申请审批表”3份(在当地住房公积金管理中心现场填写)。②借款人及配偶户口本、居民身份证、结婚证原件及3份复印件;单身的需提供民政部门出具的单身证明和离婚证明原件及3份复印件。③合法有效的购房合同原件3份。房屋开发单位的《营业执照》副本、《商品房预售许可证》(期房)、《商品房销售许可证》、《竣工验收合格证》、大房证复印件3份。④涉及抵押 展开

ask6683065841

凡按时足额缴存住房公积金一年以上连续缴存无欠缴的职工,在购买已经住房公积金管理中心审核立项准予发放“个贷”的住房时,可以申请政策性住房贷款。 一、申请职工住房抵押贷款需具备哪些条件? 1、有正当职业和稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力和意愿,资信良好; 2、有经登记合法有效的《商品房买卖合同》; 3、有不少于购房总价款30%的自筹资金; 4、同意用所购住房作抵押; 5、同意办理贷款综合保险 展开

ask2475365249

个人住房公积金贷款操作的全过程 1、咨询,领取表格; 2、提出申请; 3、签订借款合同和抵押合同; 4、办理抵押登记手续; 5、办理房屋登记手续; 6、办理房屋财产保险; 7、贷款转帐; 8、每月还款; 9、贷款结清注销申请办理个人住房公积金贷款借款人在申请公积金贷款时,首先应填写《职工个人住房公积金贷款申请表》,由所在单位盖章后,连同下列证明材料交贷款银行: 1、借款人夫妻双方身份证、户口及婚姻 展开