极速生活垃圾处理器好不好用

ask3267930803 | 2018-07-18 15:03 | 来自北京市

其他答案

ask7488086722

极速是目前国内最适合中国厨房的食物垃圾处理器,全球首创终极研磨系统,处理垃圾的范围和研磨细度国际领先,品质稳定性誉享全球产品畅销多个国家和地区是目前行业公认的领军品牌。所以在国内市场很多消费都都是比较认可的

ask1338787656

极速食物垃圾处理器挺好的,它是通过小型直流或交流电机 驱动刀盘,利用离心力 将粉碎腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道。粉碎腔具有过滤作用,自动拦截食物固体颗粒;刀盘设有两个或者四个可360度回转的冲击头,没有利刃 ,安全、耐用、免维护。刀盘转速(满负载,工作状态)交流电机约1450-1750转/分钟。粉碎后的颗粒直径小于4毫米,不会堵塞排水管 和下水道。

mccarlino

您好!很高兴为您解答~极速食物垃圾处理器还不错,采用超四级研磨技术,可以对各种非金属、非硬质材料进行粉碎研磨,经过研磨处理后的生活垃圾就变成了碎末。而这些碎末也不需要亲自处理, 它们会直接被排放进下水口。主要利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾进行多次研磨粉碎处理后排入污水管道,转化成资源可再生利用。 希望我的回答能帮助你~