开敞式吊顶怎么施工

ask2465000546 | 2018-07-18 17:57 | 来自北京市

其他答案

ask3796154490

开敞式吊顶通过特定形状的单元体组合而成,吊顶的饰面是敞口的,如木格栅吊顶、铝合金格栅吊顶。 吊顶饰面开口有方形、多边形、圆形、条形等,形式多样,其中挂片吊顶的金属挂片可以高低错落。开敞式吊顶使顶棚产生立体感。

ask4503102356

按设计吊顶标高弹水平线——弹划龙骨分档线——安设吊点、吊筋——安装主龙骨——安装副龙骨——安装罩面石膏板1 弹线:根据水平标准线顺墙高量到吊顶设计标高,沿墙四周弹水平标高线,并在四周的标高线上划好龙骨的分档位置线。2 沿分档位置线打孔下木楔,孔径不小于10㎜,孔距依分档位置线确定,但不大于500㎜。3 安装主龙骨,贴顶主龙骨,每间隔1米用Φ8㎜以上膨胀螺栓固定,其他点可用铁钉木楔固定。沿墙主龙骨用 展开

ask3898457316

开敞式吊顶装修施工,开敞式吊顶是将各种材料的跳板组合成各种形式方格单元或组合单元拼接款(有饰面板或无饰面板)悬吊与屋架或结构层下皮,单元体通常用木质、塑料、金属等材料制作,形式有方形框格、菱形框格、叶片状、格栅式等。

ask7075097247

具体参考如下:1.放线.2.木格栅制作、拼装。根据设计施工图的造型和尺寸要求,用干燥、易加工木材分单元加工拼装出单体构件。然后将若干合格单体按拼装方案在地面进行组装。拼装的立体图形必须符合设计要求、节点连接可靠。3.吊装固定。木格栅开敞顶棚通常采用预埋件或金属膨胀螺栓来固定吊点,用Φ6~Φ58的钢筋或30mm×3mm~50mm×5mm的角钢作吊杆,顶部焊接,下部通过可调节的套丝螺栓与格栅固定。以上 展开