墙面贴墙砖用什么胶比较好

ask3922337476 | 2018-07-18 16:16 | 来自北京市

其他答案

ask134204658

墙地砖胶粘剂分两种:一种是刚性胶粘剂用水搅拌,还有一种是柔性胶粘剂用专用乳液搅拌。这种强度更高,价格偏贵,适用于室内外墙体贴砖。:胶水分为很多种,针对不同的工艺,不同的胶水将分门别类施展拳脚。

天空之晴

用瓷砖胶,也叫瓷砖粘结剂。好处是:1:粘结强度高,不空鼓。2:保水性能优异保证水化充分,避免由于墙体吸水率太高造成瓷砖无法水化等因素。3:收缩率低,保证瓷砖不会因为粘结层收缩厉害而造成脱落。4:可以薄层施工,节省房间宝贵空间。5:瓷砖无需泡水,保证瓷砖质量。

ask3969429216

贴墙砖用建筑墙面胶比较好。建筑胶粘剂在建筑工程上使用十分广泛,是建筑工程上必不可少的材料。按使用部位分为:瓷砖粘结剂:主要用于室内外粘贴各种墙地砖。石材粘结剂:主要用于大理石、花岗岩等各种石材的粘结。界面处理剂:主要用于界面处理和封底用胶。板缝、块粘结剂:主要用于各种隔墙板、石膏板的粘结和板缝处理。刮腻子用胶:主要用于刮水泥腻子找平。(1)、建筑密封胶水按其组成成分类,有聚硫橡胶、氯丁橡胶、丙烯酸 展开