单门冰箱冷冻室在哪个部分

其他答案

ask8542881036

:一般是在上面。开门以后上面有一层就是冷冻的。这样设计也好点,冷空气一般都要重点也能往下沉所以下面也是冷的(保鲜)。1、从冰箱的发展来看,最初的冰箱是只有一个门叫单门冰箱,冷冻室在冰箱的上部,冷藏室没有致冷设备,就只能靠上部冷冻室分一小部分热量(在此是冷气)给冷藏室.因此冷冻室只能做在上部,因为冷气是从上往下走的. 2

ask8831933098

单门电冰箱的冰冻室一般都是在冰箱的下半部位。 冰冻室的作用: 1 停止微生物的繁殖,令食品不至于腐败。 在冷冻条件下,最大的好处是,微生物没法生长繁殖了。甚至有些致病微生物在长期冷冻保存之后,活菌数还能有所下降。不过,这并不意味着食品原料中原来带着的微生物会在冷冻室里彻底死掉,它们只是不再旺盛繁殖,不会达到让食品腐败的数量程度而已。 所以,就在不久之前,人们听说,冻饺子当中含有一种叫做“金黄色葡萄 展开

ask1717171949

单门电冰箱的冰冻室多是在冰箱的下半部位。 冰冻室的作用: 1 停止微生物的繁殖,令食品不至于腐败。 在冷冻条件下,最大的好处是,微生物没法生长繁殖了。甚至有些致病微生物在长期冷冻保存之后,活菌数还能有所下降。