苏州新城金郡的物业资质怎么样?

笑眼咪咪|2011-12-13 10:42 |来自北京市

其他答案

然ranran

新城都是自己的物业,资质都非常高

搜房网友

二期的业主现在都不敢去住了,天天电磁波的辐射,具体有多大的危害,可百度看看详情,危房啊 物业:更垃圾的不得了, 那些物业很牛的,业主买了房子,去售楼处,就不让进,理论了几句,壮壮的那个物业经理带着手下就动手打人!!住进去前是上帝,住进去之后是地狱 后悔当初没买阳光水榭、玫瑰久久等的房子,贵是贵了点,据朋友说物业都很客气,很讲理的!不过说什么都晚了

搜房网友

很差。服务很差,收费不低。而且很多时候并不为住户服务。是一个彻头彻尾的小公司,应该成立时间很短,不然服务也不至于这么差。

搜房网友

二期的业主现在都不敢去住了,天天电磁波的辐射,具体有多大的危害,可百度看看详情,危房啊 物业:更垃圾的不得了, 那些物业很牛的,业主买了房子,去售楼处,就不让进,理论了几句,壮壮的那个物业经理带着手下就动手打人!!住进去前是上帝,住进去之后是地狱 后悔当初没买阳光水榭、玫瑰久久等的房子,贵是贵了点,据朋友说物业都很客气,很讲理的!不过说什么都晚了

搜房网友

二期的业主现在都不敢去住了,t天天电磁波的辐射,具体有多大的危害,可百度看看详情,危房啊 物业:更垃圾的不得了,那些物业很牛的,业主买了房子,去售楼处,就不让进,理论了几句,物业经理就带头打业主!!!!

xinxinnba

物业垃圾的不得了,车辆随时进入,物业从不管。也没见保安巡逻!而且卫生很差,楼道从来都是脏脏的。差不多跟拆迁小区一样了~

搜房网友

金郡小区环境挺好的 经常听人说辐射啥的 其实手机电磁炉啥都有辐射 既然通过了规划局我相信就没有问题的