我买了一套小产权房子,但是现在存在一房两卖的情况,可以退吗

您好,我买了一套小产权房子,但是现在存在一房两卖的情况,而且前面的买家现在不让我装修房子了,公司老板也承认可以退给前面那家的钱,问题是我也不想要这房子了,可以退吗
ask3970382220 | 2018-07-18 14:33 | 来自北京市

其他答案

ask3550976910

你们之间签订协议了吗

ask160224932

您好,根据您的合同约定,若对方构成违约,您有 权解除合同并要求对方返还已支付的费用

ask2701836954

你好,具体要看具体的事实和证据情况。关键要看合同是如何签订和如何约定的。如果发生争议,可以到法院起诉。如果被诉,积极应诉答辩。可以委托律师代理。具体可以电话联系。

ask875424925

你好,可以退,协商不成可诉讼,并可要求赔偿。需要律师帮助可来电或者面谈以便出具有利应对方案。

朋迷家族

您好,可以诉讼

校园文化

一房二卖,需要从合同履行情况来分析 来电说明来自

ask2793883651

你好,要视具体情况的。一般可以退。

ask7981586642

您好,需要根据双方签订的合同履行,一方违约,另一方可以追究责任。合同对双方当事人具有法律约束力,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任,无法协商的,搜集证据去法院起诉维权。法律依据:《合同法》第一百零七条“当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。” 第一百零八条“当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以 展开

ask4112153655

你好,如果无法协商,建议诉讼