汉口银行公积金提取问题网银端认证

汉口银行公积金提取问题,网银端认证怎么弄,离职退休里面可以填写银行卡号进行下一步,低收入提取和住房提取里面提示 请前往所选银行网银端认证。这个怎么认证怎么弄??点击下一步就提示卡号不能为空!是不是要先弄网银端认证,谁告诉一下怎么弄

其他答案

ask9602298230

去公积金中心<

ask7613702876

你好,这个需要咨询当地的住房公积金管理中心。

ask8632059068

您好,建议您详细咨询当地公积金管理部门

ask8096239960

这个不是网银对啊,但是是要提取公积金

shinong11

建议你去公积金管理中心咨询一下

zhenmanga

您可以去银行网上预约,也可以去银行网站查询

q259d

不是法律问题,是没有问题的,具体的你要咨询一下公积金管理处!

ask3231577915

你好,建议咨询公积金管理中心。

yj851210_z

您好,我是房产经纪人曹宇元,负责嘉兴五县两区的一手房源。主要负责长江及周边新楼盘的二手房出售,不管是新房还是二手房,都可以在网上查询到相关信息,感谢您对房天下的支持!

ask9233973223

你好。这个需要看你们当地的规定了。如果是公积金账户中心提取的,不是个人原因的话,可以直接提取公司账号内的余额;但是公积金是必须要缴纳的,一般是公司账户封存后,就可以申请提取。