现在外地户口,非成都上班还能在成都范围购房?

soufunso819474471 | 2018-07-18 18:08

其他答案

罗超胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您解答。现在在大成都范围内购房,需要购房资质。具体到三圈层内都需要,其他属于非限购区域,可以不用。购房条件简单说来就是户口满两年,或者是社保满两年(户口满一年不足两年,需要社保)。具体的三圈层认定和三圈层所对应的购买区域可以参考我的其他回答,里面有详细介绍。当然除了三圈层非限购区域,在限购区域内的公寓是不限购的。看完如有其他不明白的欢迎继续追问。感谢您的提问,谢谢!!!

吴强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅新盘,或者二手没法买咯,可以考虑法拍房,但是这个也要看你符不符合大成都范围内单身一套,家庭两套,如果不符合,还是不能的哈,还有一个就是公寓产品,目前有自住的公寓产品,跟投资的都有。有需要也可以联系我,希望回答能帮到你。

杨涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!!现在的项目政策已经在全国各地实行,成都也一样。你这个情况没法买成都主城区和天府新区已经高新区了。这些地方已经项目了。你可以考虑郊区不限购的地方,还有就是一些不限购的项目(公寓)。还有一个就是法院拍卖房,法院判决房。这些希望能帮到你!!?

蒋有强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好!!新房顾问蒋有强很高兴为你解答!!!! 只要你没有成都户口,又没有成都社保,那你就在大成都范围被限购了! 要说买房,其实也有很多可以供你居住的房子,而且交通也方便,成都目前就有那种水电气三通的住宅式公寓,又不限购,跟住宅没啥区别,如果有兴趣可以联系我,没有任何费用的

李涛 二手房经纪人 电话联系

大成都范围内都限购了,要么有户口要么有社保满二年才具有购房资格,不像以前有钱就能买,买房还能落户。因为成都现在发展太好了,多次跻身新一线城市榜首,未来也是中国第四个双机场城市,地铁现在都规划到38号线了,从此可见成都以后的发展潜力,所以要在成都考虑长期发展的可以考虑出手买房或者买套公寓

陈玉峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前的话想你这样的没资格的,但是成都有不限购的公寓,也有像天府新区那边有个不限购的住宅楼盘,首付13万左右。

陈洪秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在在成都没有户口或者社保正常住宅买不到,只能购买法拍房或者40年产权的公寓。

wap1759871377

非成都上班在成都购房如何上户