欧米茄瓷砖好不好?性价比高不高?

天艾整装 | 2018-07-18 17:44

其他答案

oa7220546945

欧米茄在瓷砖市场里还算不错,性价比也较高,服务的挺到位的。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

瓷砖不知道你说的是不是奥米茄,奥米茄有中端高端,也有低端的,性价比还可以,定位中端市场,灰色系列比较多,比较适合北欧简美风格。

在线咨询 免费预约 无锡环美达装饰设计 装修公司

有点仿奥米茄啊。。。。市面上瓷砖品牌琳琅满目,还是前往正规建材市场选购注明符合国家颁布的绿色健康标准等标志或文字,一定不要购买三五或者假冒伪劣产品

在线咨询 免费预约 南京爱生活家居装饰有限公司 装修公司

奥米茄瓷砖是中国陶瓷十大品牌,欧米茄应该是仿的。而且瓷砖价格有很多,不只限于牌子,最主要的是你要看质量怎么样,牌子很好的也不一定质量好,建议你自己去选砖的铺贴,讲究横平竖直、无缝规整。

在线咨询 免费预约 南昌华天明禅装饰 装修公司

可以去对比,当然适合自己就好