如何与售房者谈降价?

jr-finan525492 | 2018-07-18 15:32

其他答案

李亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一:购买方不能太过着急,不要表现出急迫的情绪。第二:房价谈判,不能一味的从房子的缺点入手,需要从多方面入手,同户型房租的对比,周边小区的房价对比,必要时可以打点感情牌。第三:需要随时观察售房者的情绪,在不惹他生气的情况下,周旋房价。第四:谈判需要的是耐心,谁先着急,谁就输了。

董杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个的话你自己本身也是可以谈下的但是可能不多,你最好的话您可以找一个这个行业里面的朋友或者找一个这个行业里面的专业人员去帮你谈价格。如果从利益出发的话,你最好找。这个行业里面的专业人员帮你去谈。这样对你的帮助是最大的。如果你还有什么疑问的话你可以打电话咨询我

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

2、放得下身沉得住气,心理制胜尤为关键 作为买房人,看上喜欢的好房子基本都会迫不及待,尤其是当售楼小姐又说这个房子还有其他人看着等待,更是让其火上浇油。其实,在洽谈时一定与售楼小姐打好心理战。 对售楼小姐提出的房屋价格,不要轻易作出让步,通俗地讲要会哭穷,否则会让她认为购房者的经济能力承担开出的价格绰绰有余。接下来售楼小姐会用种种借口,让购房者作出更大的让步。 倘若价格还是砍不下来,购房者可以“我 展开

王道彪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

“货比三家”一方面指的是你要多看几套房子,了解清楚市场均价以及交易房屋周边的区域房价,这样才能在砍价的时候做到有理有据。 另一方面指的是,当出售方不愿意给你降价的时候,你可以告知对方,你之前也看过其他楼盘的房子,而且房子价格合理,你正在犹豫不决,这时只要出售方真的想把房子卖给你,再降一些是没有问题的。

米斓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一,需要专业的人员从专业的角度去分析并且谈判。 二,在房市好的情况下,很多房子是留不住的,还是需要专业的人帮您分析您自身适合的区域价格楼盘等。基本上就是已经知道买哪套房子了。如果有可选性,一一对比讲价。如果没有可选性,那么讲无可讲赶快定!以免房主后悔卖低了

吴林娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好我是麦田房产的吴林娟,很高兴能参与你话题的讨论:个人觉得在跟售房者聊价格时候,需要提前了解,售房者需求,基本性格;同时了解房子所在区位情况,小区成交情况,市场当下情况,以及交易条件。自己购买本房的优势,以及房子所存在的缺点(当然自己选的肯定是看上了的,但是需要找出不是特别符合自己的点)。

王晓彤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个就跟咱平时买东西一样,你想买那么你心里一定有你预想的价格 而售楼部置业顾问能给你放的价格都是一样只是她到最后不会给放最后的折扣,等你真要定了她就会放给你无非就是买个人情讨个好而已。还有就是你买房子你看好了位置和未来发展趋势你也就会心平气和谈下去,给个台阶就下,对吧!

乔军平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是着急卖的,真心诚实想卖的,都可以讨价还价,除非都是底价了,比市场都便宜,还压价,我个人觉得有点不厚道,自古卖房卖地都是败落的象征,咱能不能大方点见好就收?知足长乐

梁彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

着急卖的真心诚实想卖的都可以讨价还价,除非都是底价了比市场都便宜还压价,我个人觉得有点不厚道,自古置房置地都是富裕的象征,卖房卖地都是败落的象征,咱能不能大方点见好就收?

汪科 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先请问你指的售房者说的是业主还是中介,说到谈价格肯定是中介起到决定性作用,发掘业主的弱点,发掘房子缺点,以及业主的心理各方面的致命伤,拉近业主关系。