五矿崇文金城周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?(来自佛山五矿崇文金城小区)

五矿崇文金城周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?
ask3480160346 | 2018-07-18 11:29 | 来自北京市

其他答案

fang2983474189

楼盘位置还可以,性价比不错

找我买贵包赔

你好!这里有最新的情况,可了解一下

155内部价18344482432

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,清风拂杨柳,敢问是段友,啤酒小龙虾,段友是一家,滴~滴滴,馒头,嗷~~~专业解决您的购房问题,买的放心。地产做久了?,慢慢就明白每个客户都不容易?有人为了小学?,学位不惜背负巨额房贷,,有人为了可以在孤零零的大城市有个自己的家?,四处筹首付?,而我能作的?,就是尽我最大所能?,满足每一个想在大城市有一个自己的归所的人找到家。本人在广州佛山都是销售新房 展开

88内部价18344482432

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,清风拂杨柳,敢问是段友,啤酒小龙虾,段友是一家,滴~滴滴,馒头,嗷~~~而我能做的?,就是尽我最大所能?,满足每一个想在大城市有一个自己的归所的人找到家。对各大楼盘都比较熟悉,能够快速匹配到合适你的房源。省心省钱省力,找专业的人做专业的事情。希望可以帮到各位大佬们! 粤港澳大湾区一手楼,深入开发商内部直对总经理拿内部价,详情加我昵称微聊。。。详情加我 展开

房天动态更新

地段不错的,可以考虑入手

房天楼盘新动态

地段位置很好,环境优美,购物方便,楼下是商场。交通也很方便,已入手

ask5709620330

楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。 楼间距看沙盘看不太清晰,希望后期房子采光能好一些。从高处向下看视野非常清楚,居住的很舒服。对于环境好的楼盘一定不要错过。