高房价是不是绑架了一代人?

ask8323080734 | 2018-07-18 13:44 | 来自北京市

其他答案

刘少平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先您提出啦的高房价以及一代人再其次就是绑架这三个词。我从这三点来说说: 首先高房价只是个双刃剑,属于相对形式而已。其次就是一代人的话,只能说每年都有买房的,每年都是有结婚的,每年都是有刚需类型的客户。其次那就是绑架啦,说的是一方面,因为现在每个人的经济压力都很大,而且大多数都是贷款买房。这也是每年市场都会遇到的,而且每年都有许多人进入这个群体。 最后总结:关于总体个人建议,房子本来就是买来住 展开

喜欢大海

按照现在的市场,这个价格还好!我和之前在北海当地比较有名气的东道居公司各买了一套!可以找他们了解。工作态度很认真!负责!准136荐4860小田8525给大家了解

ask3989308898

高房价之下,购房者还是有想购房的想法,只是碍于购房的地域、面积等因素所以才被限制在了购房的门外。而且被房价“绑架”的高帽也是购房者自己给自己扣上去的。为什么我们购房不能委屈一些呢?先买个小的呢?为什么不能买的偏一点等着发展呢?一步到位!不愿委屈!这就是现在年轻人购房的枷锁。要说年轻人是被高房价绑架更不如说是被思想所禁锢。 通过不同的购房策略大多数人都可以获得购房的机会,大多数人也可以实现自己的购房 展开