调控加码,融资遭遇滑铁卢,中小房企如何破局?

ask5928914825 | 2018-07-18 13:44 | 来自北京市

其他答案

ask8711778261

房地产调控不断升级,进入2018年,楼市限购、限贷等政策逐步扩展至部分三四线城市。对房企而言,楼市调控意味着市场需求被抑制,项目销售的时间也被拉长,回款速度也会有所放慢。在金融收紧,融资难上加难的背景下,为了缓解现金流压力,唯有快周转、快销售、快速回笼资金,例如碧桂园杨老板的自救措施就是高周转。 说实话,比起那些举债无路,融资成本,拿地成本高得吓人,命悬一线的中小房企来说,这些举债有方的大品牌企业 展开