我合同b 3区,今年十二月月底收房,怎么这里就19年年底收房?(来自广州广州万达文化旅游城小区)

其他答案

张培琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

收楼时间购房合同都写有的。如果超出时间还没收楼的可以拿合同去找开发商申请违约赔款的

李伟 新房置业顾问 请拨打电话 13332855945 电话联系 百科详情

根据你合同上的收房时间来定队伍,每一栋收房的时间都不一样的呢

雷满华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

欢迎了解一下广州南沙楼盘

肖天宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,想了解南沙可以咨询我!

侯啟爱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每一期的缴楼的时间不一样

陈怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以去告开发商违约

刘峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,请按照合同

微wdj5200lj

你好,融创是大品牌来的,合同上面的条约如果疑问的话,可以去问开发商,同时也是起法律效力的

周佳晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答按照合同执行

阳杰 新房置业顾问 请拨打电话 18502097861 电话联系 百科详情

你看到的19年年底收房应该是指C1区