我家住7楼来水时听得到水声,就是抽不到水,有时抽到时只能接到一点是不是水管有问题

wap5232963472 | 2018-07-18 06:01

其他答案

文弟军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常的话,10楼以下都是一次供压,应该不会出现这种问题。如果是二次供压,可能是压力不够,鉴于你的这种情,可能是水管堵了,急于向物业汇报,他们有专业的人过来查看、、。

在线咨询 免费预约 南昌华天明禅装饰 装修公司

可以找物业处理下,就可以了!

在线咨询 免费预约 无锡环美达装饰设计 装修公司

是刚入住不久还是已经住了很多年?

在线咨询 免费预约 西安中恒尚美家装饰小寨店 装修公司

去物业叫他们看看,是不是水压的问题

在线咨询 免费预约 天津优空间装饰工程有限公司 装修公司

有可能是压力的问题,七楼层高,压力小,具体问题具体分析