颈椎不舒服枕头要怎么选购合适?怎么去理解呢

ask6990927844 | 2018-07-17 17:11 | 来自北京市

其他答案

ask5131959427

挺好的,枕头是慢回弹的,对颈椎应该不错,没有什么气味,适合睡眠不好和颈椎不舒服的朋友使用。花型很好看,枕头是可以拆洗的,尺寸正合适,质量做工都很好,用了几个晚上了感觉睡得很舒服。这个枕头买来送妈妈也挺好的。

ask9311484660

枕头不要太高也不要太低,不高不低最好、最合适。测试枕头最适合高度,可以平躺下,下巴保持平行时最合适。太高的枕头容易颈椎不舒服,造成落枕;太低的枕头容易造成张口睡觉,引起打呼现象。希望我的回答对你有所帮助!

ask7423616641

亲,很高兴为你解答。宝宝这时候的枕头高度最好不要超过3厘米为好,以免孩子睡觉的时候感到不舒服,枕头要低一点,把毛巾对折给宝宝枕就可以了,免得伤害宝宝的颈椎。或者三个月的宝宝枕头高一厘米,等7、8个月时枕头选择高三厘米的。不要随意给宝宝选枕头,不合适的枕头影响宝宝身体发育呢。希望我的回答能够帮到您。

ask5218414793

1.看男女选尺寸:不是所有人都适合同样厚度的枕头,也不是看个人爱好来选择。一个合适的枕头是多么重要,跟兴趣没多大关系,正常男人选择的枕头跟女人不一样,男人的枕头大部分尺寸都会比较大,因为男人的肩膀比女人厚,所以要选择大号的枕头。女人选择小号的枕头,男人枕头厚度相差2cm。2.未成年人定期调整枕头:对于未成年来说,还是处在一个发育期的阶段,所以枕头是不能固定尺寸厚度的,需要在不同时期的年龄调整,一般 展开