20平米的老房卧室装修要多少钱?有朋友在吗,解答下

我家房子有十几年的房龄了,卧室每到下雨天,墙壁总是湿湿的,所以终于下定决心要把卧室重新装修一番了,卧室的面积是20平米左右,如果要重新翻新的话得要多少钱啊?墙壁重点处理,谢谢!

其他答案

ask3493799966

做多少东西算多少钱,深圳装修水电是按米来收费的。

关注公积金

40平米是属于小户型的房子,但是要装修的流程也是一样的,那么40平米简单装修多少钱,40平米简单装修都包括哪些项目?40平米小户型装修改造分析:1、原厨房墙向卫生间移20公分;2、原卫生间隔成2m长的厨房和1.2m长的卫生间;3、厨房为开放式的;4、原卧室门改成书橱,在另一边新开一个卧室门;5、卧室与阳台的隔墙敲掉;6、客厅有壁橱的墙由1.5m,扩大到1.8m,缩小了壁橱的门;7、补齐壁橱门与墙面 展开