哪个懂得柳州住房公积金贷款条件是什么?

ask1732534707 | 2018-07-17 18:07 | 来自北京市

其他答案

ask8973428549

你好,条件如下:(一)申请人为在柳州(含六县)按时足额缴存住房公积金6个月以上的具有完全民事行为能力的在职职工,未到法定退休年龄已提前退休但仍正常缴存的职工也可申请住房公积金贷款;对缴存住房公积金有困难的借款职工及其单位,经审批,在欠缴最多不超过三个月的情况下,可按规定准予申请贷款;(二)申请人需要在柳州市内购买、建造、翻建自住住房自有资金不足;(三)申请人具有固定的职业和稳定的经济收入,信誉良好 展开

ask6174636140

广西柳州住房公积金贷款条件:(一)申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人在申请当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满6个月及以上,申请时公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户的为非正常缴存状态)。所有贷款申请人须有偿还贷款本息的能力,信用状况良好;?? (二)申请人、共同申请人在本市未发生公积金贷款或者已经还清公积金贷款;申请人的父母一方作为共同申请人的,另一方也应当在本市未 展开

ask991571093

1、首先你工作的单位给你上了公积金,那么你就有了个公积金帐号;2、公积金需缴存12个月以上,时间和缴存额必须满12个月3.未有尚未还清的公积金贷款4.不是未成年人贷款,需要的相关手续,你只需要准备:1、你的公积金帐号2、单位的公积金帐号3、月额4缴存比例5、公积金缴存地点。

ask6679928169

一、申请职工住房抵押贷款需具备哪些条件1、有正当职业和稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力和意愿,资信良好;2、有经登记合法有效的《商品房买卖合同》;3、有不少于购房总价款30%的自筹资金;4、同意用所购住房作抵押;5、同意办理贷款综合保险;6、有保证人(售房单位)同意为其担保至领取《房地产权证》,并进行房屋他项权利抵押登记后交贷款银行和公积金中心收存;7、公积金管理中心规定的其他条件。二、 展开

ask5515401766

你好,很高兴为你解答,柳州市公积金余额查询,只要知道缴纳公积金的那个人的身份证号码,以及公积金卡的密码(没有改过密码的话初始密码是123456),登录到柳州市公积金管理中心网站就可以查询了。或者通过电话查询本人住房公积金当前余额(查询电话号码:2805500)。又或者可以需携本人身份证,到柳州市住房公积金管理中心住房公积金管理科申请查询内容,柳州市住房公积金管理中心住房公积金管理科在5日内给出查询 展开