厦门保障房政策有谁比较了解?注意事项有哪些呢

ask3860820889 | 2018-07-17 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask9841204340

一:资格审核 1、选房人首先进入选房资格审核区 ;2、请选房人在《首批社会保障性商品房选房登记表》上签名登记 ;3、递交选房材料,工作人员确定选房人选房资格后,在《购房资格通知书》盖章。 二:选房等候选房人经过购房资格审核后,进入选房等候区(每户限2人),听到工作人员叫号后,进入选房区,按轮候号顺序等候选房。此时,选房人可在现场大屏幕查看剩余房源信息。 三:选房1、选房人核对选房信息后,进入选房程 展开

乖乖

厦门保障房政策贷款按照职工本人上一年度月平均工资确定,且不得低于职工工作地设区城市上一年度单位就业人员平均工资的60%,不得高于职工工作地设区城市上一年度单位就业人员平均工资的3倍。同时规定,职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于5%,不得高于12%希望能帮到你,

ask9070388787

棉被套装的价格有谁了解的:1.太力精致生活棉被套装,价格是80元2.百易特好易棉被套装,价格为40元3.太力紫禾棉被套装,价格乃80元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask6119913319

所有申请家庭成员都具有本市户口,在本市工作和生活,且其中至少有1人取得本市户籍满3年。家庭资产在中低收入家庭标准的6倍以下,家庭资产包括房产、汽车、有价证券、投资(含股份)、存款(含现金和借出款);通过购买商品房或作为商品房代理人落户厦门的,是不能申请保障房的。