北京买房子落户政策是什么?谁晓得啊?

我想大概了解下,北京买房子落户政策是什么,打算今年在北京买房,不知道什么时候可以迁户口,到哪里去办理,有什么新政策吗
ask4714651353 | 2018-07-17 10:45 | 来自北京市

其他答案

ask6546191920

原来确实有此政策.北京当时为了吸引资金,并且开发远郊区的小城镇建设,曾经出台政策,凡是在小城镇(有具体名单)购买住房或投资50万元以上(三年内不能撤资)的,可以办理小城镇户口(属于北京市郊区户口).但由于有很多副作用,也基于国家关于小城镇建设政策的调整,因此,该政策已于前年停止执行了.

ask7524673953

1.新国“八条”和2010年5.1限购是否并存?否。2.新国“八条”指出现在名下没有房子的北京人能买几套住宅?符合资质的外地人能买几套住宅?北京人2套,外地人1套。3.新国“八条”对外地人买房有的社保和纳税有什么要求?必须提供连续5年的社保或者纳税。4.北京人名下有两套房住宅,卖出一套是否可以再购买几套住宅?可以购买一套住宅。5.限购政策中家庭成员如何认定?夫妻双方及未成年子女为一个家庭。6.限购 展开

ask5602499600

第一条为加强国有土地资产管理,优化土地资源配置,规范协议出让国有土地使用权行为,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》,制定本规定。第二条在中华人民共和国境内以协议方式出让国有土地使用权的,适用本规定。本规定所称协议出让国有土地使用权,是指国家以协议方式将国有土地使用权在一定年限内出让给土地使用者,由土地使用者向国家支付土地使用权 展开

ask1200267533

买房办理入户(但买的房必须是定点的地方,一般在远郊区如北京通州区宋庄镇、昌平区北七家镇等8个镇)根据北京市人民政府制定的由北京市公安局负责实施的《北京市郊区小城镇建设试点城镇户籍管理试行办法》规定,要想在北京实现买房办户口,要有三个条件:其一,必须是在试点城镇有合法固定住所和稳定生活来源的外地人员;其二,得在试点城镇进行一定比例的投资;其三,受聘于试点城镇企事业单位有突出贡献的具有专业职称的科技、 展开