阳台墙面可以直接刷水泥嘛?谁能说一下?

家里阳台本来刷了白色外墙漆,看起来脏脏的,又不想贴砖,可以直接刷一层水泥嘛?

其他答案

ask549290070

阳台墙面翻新价格大概在80元左右一平,其流程1、墙面沾水:润湿原有墙面,铲的时候省力。2、铲墙皮:铲除原墙面已经被水浸过的部分,直到露出水泥砂浆墙面或是腻子层。3、界面剂:墙面涂刷界面剂,刷界面剂一定要都刷到,而且要刷匀。4、裂缝:一般情况下用牛皮纸带和白乳胶贴住裂缝(但不能保证100%不会再开裂)。5、找平:凹凸不平的墙面需要找平,一般石膏比较常用,凹凸差不超过0.5公分为佳。6、贴布:一般轻体 展开

曾广军

你好!你这种情况,现在只能用外墙腻子进行找平了。你可以先在墙面上刷一遍胶水,然后再用外墙腻子批刮找平,完了以后再用砂布打磨平整、光滑,这样就可以重新刷墙面漆了。

ask2953206247

您好,个人建议就用传统的乳胶漆嘛,乳胶和漆,用水稀释之后直接刷在墙面上,买大牌子的漆的话,无毒无害还无味,如果你还是担心会有害,那我推介你硅藻泥,深海硅藻泥,也就是从海底直接挖的泥上来,经过特殊工艺干燥后加入色精调和,直接刷在墙面上,还可以净化室内空间。

ask49156027

你这种情况,现在只能用外墙腻子进行找平了。你可以先在墙面上刷一遍胶水,然后再用外墙腻子批刮找平,完了以后再用砂布打磨平整、光滑,这样就可以重新刷墙面漆了。