打听,潢川买什么房子好,是小产权房还是大产权房子?

fineyzhang | 2018-07-17 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask6502282658

你好,大产权与小产权的区别为:大产权是40年,50年,70年这样的有房本的是大产权,可以正常办理银行贷款的,小产权是没有房本,买房也只能全款,没有保障的房子。希望我的回答可以帮助到你。

ask9137835328

小产权房没有房产证因为小产权房并非由国家所颁发,所以小产权房是没有房产证的房子,只有土地证,也相当于买了小产权房的房子只有使用权,没有的所有权。那要看你的房产证的颜色了,如果是红色的,就是大产权房,如果是绿色的,就是小产权房,另外,看看你房产证上盖的章是你们当地的房管局的章(大产权)还是你们当地政府的章(小产权)。

ask6241243876

你好,小产权房最新政策出台,规定小产权房不能买卖,买卖合同不受法律保护,可是买小产权房能贷款吗?很多工薪族都有这样的疑问。小产权房并不是一个法律上的概念,它只是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。目前通常所谓的“小产权房”,也称“乡产权房”,是指由乡镇政府而不是国家颁发产权证的房产。所以,小产权其实就是乡产权,它并不构成真正法律意义上的产权。说的再直白一些,小产权房是一些村集体组织或者开发商 展开

ask1260369744

深圳小产权房值得买,但是小产权的房子只有使用权,真正的产权还是属于国家的,当地居民可以购买但是在拆迁补偿方面还是有风险的,所以要慎重。