目前天津第三套房贷款政策有谁了解?北京的政策是怎样的?哪位了解详细情况啊

其他答案

ask6321327077

首付3-4成,商业贷款利率1.1倍。日前,上海基本暂停了第三套房贷款,北京的各大银行也紧急下令,要求全面叫停第三套房贷。有报道显示,银监会叫停三套房贷的地区并不仅限于北京、上海、深圳和杭州,重庆也包括在内。沈阳的房贷政策是否会发生变化?昨日,记者对此进行走访,银行工作人员表示,原本办理第三套房贷的贷款人就不多,现在的购房者依然大多数正处于“观望期”,现在第三套房贷可以办,但申请者数量少之又少。

网络小仔

沈阳第三套房贷款政策:沈阳市限购政策取消,外地人不限购,可以购买多套住房,沈阳地方本地人也可以购买多套住房。所以你们购买第三套房子的话是可以贷款的。现在新政规定公积金不发放到达第三套房贷款,但是可以提取公积金用来支付房款。

ask6633736263

关于申请第三套房子的按揭贷款,如果是以前的政策,小编只能对大家说“NO!”以前,各个银行对于第三套房子的按揭贷款,都是停贷的情况。不过目前已经有不少地区的银行可以办理第三套房子的按揭贷款了。所以,目前可以申请房屋按揭贷款买第三套房子。个人申请房屋按揭贷款买第三套房子,要求申请人之前的房屋按揭贷款的欠款已经还清,且现在有足够的首付款,有还款能力,信用记录良好才可以办理第三套房按揭贷款。需要注意的是, 展开

饶奥辉

东莞第三套房贷款政策:第三套房贷款就是当客户买房时,查询个人征信发现客户还有两套房屋的按揭贷款未还清时,此时正在买的这一套房屋就属于第三套房贷款。目前银行一般不按理第三套房屋按揭贷款。