深圳龙岗经济适用房如何申请?谁说说看?

ask4528231507 | 2018-07-17 13:42 | 来自北京市

其他答案

ask7993958275

一般是要满足以下条件;1.具有本市五城区城镇户口(农村村民和农村集体经济组织成员除外),并在本市工作、居住。2.在本市五城区落户时间满3年。3.家庭年收入在3.5万元以下。4.家庭人均住房建筑面积在13平方米以下。5.申请人未婚的,须年满40周岁。可对照以上条件。申请经济适用房过程:经济适用住房申请人到现居住地街道办事处(镇政府)提出申请,领取申请表如实填写后按规定申报。

ask6625324129

根据深圳市政府公布的最新关于经济适用房申请条例,规定了深圳经济适用房申请者要满足以下几个条件:经济适用房申请首先要具有深圳市城镇户口;申请人员应该是未享受政策性住房的无房户或住房困难户;经济适用房申请者的家庭收入符合市政府划定的收入线标准,并且家庭年收入标准低于或等于在市购买一套60平方米的普通商品房平均价格的六分之一;同时应符合深圳市政府规定的其他条件。很多人询问关于深圳经济适用房申请条件和经济 展开

ask2685334654

只要您具备了以下条件您就可以申请经济适用房:申请经济适用房必须同时具备4个条件:五城区(包括高新区)正式户口;家庭年收入在规定的中等偏低收入线(家庭年收入3.8万元)以下的;无房或人均住房建筑面积在16平方米以下;未租购公有住房或者其他政策性住房(包括解困房、安居房、广厦房、经济适用住房、集资建房等)。