上海房屋限购令细则有哪些?有哪些注意事项

tt_sweet | 2018-07-17 08:12 | 来自北京市

其他答案

ask8196764859

上海房屋限购令细则有:本地人同一户口可买两套(子女满18岁可算单独户口),首套可首付三成,普通住宅享契税1.5%优惠,第二套首付6成,契税3%。外地人只能买一套,同时需具备佛山市连续两年内12个月社保证明或者个人纳税证明、或者私企法人纳税证明(企业法人必须为购房者本人)关于外地人购房条件问题可以电话联系本人希望我的回答可以帮助到您。

ask8034377075

以家庭为单位(夫妻和一个未成年的孩子):一个家庭只能买两套商品房,外地户口在北京买房,必须要有五年含五年以上的纳税证明或者社保证明。而且只能买一套。2010年4月30日,北京出台“国十条“实施细则,率先规定“每户家庭只能新购一套商品房“。9月29日“国五条“出台后,累计有上海、广州、天津、南京、杭州等16个一二线城市推出限购政策。截至2011年2月,已有36城市提出限购;新一轮住房限购城市将翻番达 展开

ask8072526410

现在上海户口下最多可以有2套房产。??再买就不能买了。认定为二套房的话贷款首付要超过70%,不是上海户口只能买一套,然后要有三年的缴税记录。现在审核房子都是以家庭为一个单位的,哪怕房子产证上只有你老婆一个人或者你一个人的都认定为你们家庭单位的房产。但是如果有房子你是结婚前名字就在产证上而且产证上有你父母也有你的,这种情况不记录。

ask4420278449

国*务*院常务会议推出八条房地产调控措施,限购是重中之重。接着,青岛、北京、上海等地先后出台“限购令”细则。重庆、上海房产税试点一月有余,限购政策在全国30多个城市也已陆续出台,主要城市的成交量回落,但房价仍未发生转折性的变化。“最严厉”:北京版“限购令”1月底,青岛率先出台新版“限购令”,北京、上海、广州等一线城市紧随其后。接着,天津、南京、南昌、无锡、厦门、武汉、成都等二、三线城市也公布限购政 展开

ask7476810105

你好,上海房屋限购细则为:1.最新外地限购政策:外地户口需结婚,3年累计2年的社保或税单。??2.公积金可以贷款需要到公积金中心做个复议可以贷款??3.补交公积金可以贷款,做复议就行了??4.公积金贷款公式:可贷额=月交(个人+公司)除以0.14乘以6乘以贷款年限希望我的回答可以帮助到你。