哪个熟悉电信iphone5s分期付款首付多少?

其他答案

ask8932902633

分期付款买iphone5s首付700,如果是办理的十八期分期付款,每期还241元即可。,不过需要你有信用卡,并且信用卡商城或者其他电商处购买支持你的信用卡才行。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3843141378

iPhone5s按揭(准确的应该是分期),首付为手机价值的10%,大约在500左右。实体店购买:1、选择商品,询问商家是否支持分期付款;2、如支持,填写分期付款申请表;3、致电信用卡中心,要求进行分期;4、即可完成分期,卡内相应额度被冻结;5、偿还一期,恢复一期的额度。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

伊丽莎白0730

可以啊iPhone5s按揭(准确的应该是分期),首付为手机价值的10%,大约在500左右。实体店购买:1、选择商品,询问商家是否支持分期付款;2、如支持,填写分期付款申请表;3、致电信用卡中心,要求进行分期;4、即可完成分期,卡内相应额度被冻结;5、偿还一期,恢复一期的额度。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask208526926

你好,据我所知苹果5s分期付一般分期首付,店主会推荐你首付百分之20以上。??一般情况下是500元就行,前提是你资料好。如果你资料不是很好的话,建议付1000元或者1500元那样通过率比较高。价格来源网络,仅供参考。

ask814002104

iPhone5s按揭(准确的应该是分期),首付为手机价值的10%,大约在500左右。分期付款会产生一定的手续费,银行不同、分期期数不同,手续费略有差异。苹果中国官网支持中国工商银行和招商银行两个银行信用卡用户的分期付款,招商银行可分为1期(费率0%)、3期(费率2.5%)、6期(费率3.5%)、12期(费率5%)、18期(费率7.5%)、24期(费率10%)6种,工商银行可分为3期(费率0.53% 展开