麻烦哪位能说一下买房子首付要注意什么?求大神解答

其他答案

ask6885088549

当然是买房子更好了,毕竟是自己的,如果有能力的话还是买房子吧,省的麻烦

张太强

现在一般都是80-90年龄购买房子的人,购买房子不但需要注重风水,还需要学会看买房子注意事项范围,有时间的话,可以做下来学习下哦!房子是我们大家辛苦花钱买的,买房也是人生当中的一件大事,可不能马虎啊,确定购房目标决定买房,实在是一件高兴的事情。但是,从下定了决心到买着了满意的住房,可不是一件容易的过程。毕竟,对任何人来讲,购买住房,都是一生中的一件大事儿。接下来我们来分析下:买房注意事项之一买房前 展开

ask8196764859

1.核实开发商五证要核实开发商的土地证、建设用地规划许可证、建筑工程规划许可证、建筑工程施工许可证、销售许可证这五证,最主要的是看国有土地使用证和商品房预售许可证,这两证看准确了,一般原则上没有问题,特别是预售许可证。特别要提醒的是,购房者在查看五证的时候一定要看原件,复印件很容易作弊。这也是将来能否办产权证的关键所在。2.注意阅读合同条款房屋买卖合同文本一定要规范,小伙伴们可以到房产局网站上下载 展开

ask1417440462

签定合同时,买房交首付注意事项有以下方面:一、一定要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了许可证,则标志着开发商具有土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等。这是买房能否办产权证的关键。购买时需要注意所购楼号在预售范围内。二、一定要采用房地产管理部门统一印制的标准房屋买卖合同文本,并按照文本中所列条款逐条逐项填写,千万不能马虎。三、一定要注意合同条款中双方所填写的内容中权利与义务是否对等。有一些 展开

ask9984400112

在温哥华买房子要注意什么,那边有类似地产代理之类的公司吗有的专门有房产经济人的。在温哥华买房子要注意什么,那边有类似地产代理之类的公司吗有的专门有房产经济人的。不知道都有些什么费用呢日常房子还要交物业税吗买房子不需要给房产经济人任何的费用,主要就是房产过户的时候需要律师或公证人,费用在600-1000。日常房子还要交物业税吗如果你买的一倲的房子,没有管理费只有每年的地税。如果你买的是高层里面的一套 展开

ask2456006391

首付一般是你买房子的那个售楼部他们定的50%,先看了几个楼盘,对比了一下地点啊,价位啊,还有物业公司也很重要,选好之后就去售楼部再问一些你想知道的问题,确定后就可以选楼层,户型,选好之后交定金,然后再三天之内那他们要求的50%首付给付了,这中间都有一些手续,然后就可以签合同了,签完之后就可以走了,有什么时候售楼部都会电话联系你的。顺便友情提示下,买房一定要注意看他选的施工队,这点也很重要的哦。