2016成都房屋契税新政策哪位清楚?谁了解

其他答案

ask4557320367

2016徐州二手房契税新政策:新契税政策从2月22日起执行,新政策从2016年2月22日起执行,房产契税新政策出台,已经缴税的不能退还多交的部分。参照过去契税调整的时间节点,通常是以新房鉴证日期、二手房送件日期为准,而此次不论房产的交易日期为何。

奥特曼打小怪兽0716

1、对个人购买家庭唯一住房(家庭成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女),面积为90平米米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平米米以上的,减按1.5%的税率征收契税。对个人购买家庭第二套改善性住房,面积为90平米米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平米米以上的,减按2%的税率征收契税。2、个人将购买不足2年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的住房对外 展开

ask562698559

成都市作为中部地区重要的经济开发城市之一,贷款买房的热度一直很高。成都市职工在满足必备条件的情况下,可申请使用公积金贷款。那么,2016年成都市出台了哪些公积金贷款新政策呢大家保保险网了解到,2016年成都公积金贷款最新政策重新制定了公积金缴存比例、最高贷款额度、利率、贷款期限等。下文将为您详细介绍。2016年成都公积金贷款最新政策一、成都公积金贷款额度新政策从2015年7月份开始,提高成都市单笔 展开

ask8104141036

2016天津市购房新政策:2016买房交契税国家没有出台新政策,但有的地方会补贴~参看国家规定:对首次购普通住房征收契税的标准:90平方内1%、90平方~144平内1.5%,非首次购房或超过144平按3%缴纳,非普通住房按3%缴纳。希望我的回答可以帮到你

ask287867257

按照现行契税政策,个人购买住房实行差别化税率。根据规定,个人购买普通住房,且该住房为家庭唯一住房的,所购普通商品住宅户型面积在90平方米(含90平方米)以下的,契税按照1%执行;户型面积在90平方米到144平方米(含144平方米)的,税率减半征收,即实际税率为2%;所购住宅户型面积在144平方米以上的,契税税率按照4%征收。