求二手别墅买卖合同范本谁有?希望详细说说。(来自天津希望小区)

土巴兔的设计师给了个报价是399套餐的我想咨询是否包含人工费用!

其他答案

ask9046428348

农民安置房买卖合同范本卖方:_______________________________(以下简称甲方)买方:_______________________________(以下简称乙方)一、为房屋买卖有关事宜,经双方协商,订合同如下:甲方自愿下列房屋卖给乙方所有:1.房屋状况:(请按《房屋所有权证》填写)房屋座落:。二、甲乙双方商定成交价格为人民币_,(大写)元整。乙方在合同签订后5日内,支付 展开

ask4383571496

房屋买卖合同甲方:(卖方)乙方:(买方)根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其有关法律、法规规定,甲乙双方经友好协商,甲方同意将自有房屋一处出售给乙方,乙方已对甲方所要出售的房屋做了充分的了解,愿意购买该房,特制订本合同如下:一、此房坐落于_______________________________________,产权所有人____________,产权证号___ 展开

ask6019724795

推荐阅读:商品房买卖合同范本商品房买卖司法解释商品房买卖合同纠纷买卖双方自行达成交易并自行划转交易结算资金的,在办理转移登记前持房屋所有权证和买卖双方的身份证件(可以委托办理)到房屋管理部门设置的服务窗口填写《存量房买卖合同信息

ask9702233057

存量房是指已被购买或自建并取得所有权证书的房屋,相对于增量房而言。增量房是指房地产开发商投资新建造的商品房,存量房一般是指未居住过的二手房,随着存量房进入市场并进行交易,许多人都担心在交易过程中上当受骗,拥有存量房交易过程中买卖合同范本是非常必要的。广州存量房买卖合同解除要收费的。

ask6127914959

供方:____________________________________地址:____________邮码:____________电话:____________法定代表人:____________职务:____________需方:____________________________________地址:____________邮码:____________电话:___________ 展开