请问苏州园区住房公积金租房可以吗?有谁有经验?

2016年最新公积金贷款利率是多少?
ask4658857744 | 2018-07-17 09:37 | 来自北京市

其他答案

ask9530510706

苏州园区住房公积金提取方法以及条件如下:>离职、退休提取从原单位离职后,公积金处于封存或即将封存状态,可以通过此方式全额提取。>租房提取公积金在职职工,公积金处于正常缴存状态,可以通过租房形式提取公积金。>建造、大修自住房提取购买、建造、翻建、大修自住住房的,可以通过此方式提取公积金。>买房提取公积职工自主购房的,可以通过买房的方式提取公积金。>其他提取方式出境定居的 展开

ask1038509645

1、苏州购买房屋贷款的条件:解决首付,无不良信用记录,连续在苏州工作满一年(即缴纳个税一年或社会保险一年以上)2、苏州园区公积金贷款条件:要缴纳园区A类公积金,且购买园区的房子,但申请的是普通商业贷款,不是公积金贷款,可以用公积金摊还,也可以提取出公积金普通专户的存款苏州只有缴纳市区的公积金才可以申请住房公积金贷款更多苏州房贷政策和房贷技巧可到爱购金融网上去看看

ask5249597197

正常离职,只有正常离职后,在住房公积金管理中心你的公积金才能够不通过其他途径提取。所以正常离职才是关键,希望不要自离。再说,自离或者被公司因违反公司规章制度而辞退,下一次在苏州工业园区找工作也不好找。苏州市工业园区住房公积金离职后如何提取在工作日内,持有身份证(有磁),市民卡(市民卡,有磁)前往你临近的住房公积金管理中心,一般住房公积金管理中心在各个镇中都有分局设立,大可不必要前往园区住房公积金管 展开

ask4780203100

苏州园区公积金可以租房(1)在园区内就业的,优先考虑在园区首次签订劳动合同一年内的新员工;(2)未在苏州购房;本人和配偶在苏州市无居住条件;(3)未动用公积金普通专户购房的园区A类公积金会员;