水电安装工程施工合同应该怎么写?谁说说看?

团见团见 | 2018-07-17 17:52 | 来自北京市

其他答案

ask1594697057

一、工程概况:二、工程承包方式、承包范围及承包内容:三、合同工期:四、质量标准;五、合同价款、工程量的计量及结算方式:六、违约保证金的收取、支付及工程款的支付:七、施工管理规范;八、合同生效:1、本合同订立时间:年月日。2、订立地点:3、本合同自甲乙双方签字或盖章并且乙方按时缴纳违约保证金之日起生效,仅供参考,谢谢

城市麦芽

水电安装工程施工合同发包单位:(以下简称:甲方)承包人:(以下简称:乙方)依据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》、建设部与国家工商行政管理局的《建设工程施工合同(示范文本)》及其他有关法律、法规和规章,并结合湖南省湘潭市有关规定及本工程的具体情况,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就本工程水电安装工程施工事项协商一致,订立本协议。一、工程概况:工程名称:湘潭市宜华地产水电安 展开