客厅里能隔出一间小书房吗?怎么设计好呢?

我家是2室两厅户型,次卧很小,想再客厅里隔一间小书房出来,不知道怎么设计好啊?(客厅南边有个阳台)客厅面积大概20平方米

其他答案

ask3340840971

一:客厅太小,吧台书房巧结合利用一个到顶的书柜隔断客厅和餐厅。书柜延伸出一个吧台,既可以作为休闲吧台,也能作为一个学习空间。二:狭长型客厅,书房不用愁狭长型客厅,可以把沙发往前移动。空出采光最好的地方,打造一个小书房。三:打造入墙书柜利用客厅中的一整面墙打造一个入墙书柜,被书包围的客厅很有氛围哟。四:定制特别组柜,客厅书房巧分区从书桌延伸出一个“Z“字型长组柜,一柜两用。不仅收纳功能强大,还完美分 展开

ask7344881772

你好,果没有多余的房间预留作书房,最常见的是将室内阳台改成书房,或者让书房和卧室一体。其实,最容易实现的,是客厅书房一体设计。看看这些客厅兼书房装修效果图,大户型可以将客厅隔出一小块较独立的区域作为书房,小户型则可以利用客厅一角,借着客厅阳台的采光设计一处小书房。如果你仍然觉得空间不够,却又渴望拥有带巨大书架的书房,那么最好的方法是干脆将整面电视背景墙设计成书架,放满各色书籍,既能作为装饰又非常实 展开

ask9587106254

一、把客厅一分为了用了绩效一部分空间用来打造了一个小书房,由于空间大想要把它利用起来,隔出书房如果不做隔断,而全封闭的话,采光不好,业主做了半开的隔断,不仅保证了采光,还把功能分区做得很好,虽说是一居室空间,但是隔断让公寓极富层次,客厅和书房隔断设计采用半开放式的隔断,让空间看起来不会太生硬,而移门设计让书房与客厅随时打通。二、隔断的设置很好的被利用起来,变成的了客厅的沙发背景墙,整个的客厅和书房 展开

ask8043118646

你好,小户型书房装修设计有以下三种方案:方案一:空间太小,客厅兼做书房设计要点:收纳设计,放大空间适合环境:客厅面积小,无阳台等空间对小户型来说其空间已经完全不够用,把客厅兼做书房,利用不同的架子和家具摆设,使客厅与书房融为一体,适当运用收纳设计把客厅改造成书房,实现这两种功能合理搭配,客厅书房功能完美转换。电视背景墙做书架电视背景墙是小户型收纳的重点,将整面墙都打造成电视柜的样式,方便收纳书籍, 展开