厨房墙面贴墙纸可以买?

其他答案

ask2434205815

可以通过瓷砖和塑料壁纸来装饰。 厨房以烹调为其主要的工作内容,洗涮和清理半成品食物以及蒸、炒、烹、炸等劳作都与油、水接触频繁。既使只有良好的通风排烟气设施,也需要随时进行清洁工作,因此,厨房内的墙面就要易于清洁和耐热、防水,所以,首先要选择好厨房墙面装修的适合材料。 瓷砖饰面正符合厨房墙面的这些需求,且比较经济、实用,为国内外一些大众家庭装修厨房的墙面所普遍采用。 厨房墙面的另一种常用粘贴材料是塑 展开

ask4140517038

厨房的主要功能在于做饭,无论是开放式还是封闭式的厨房都免不了与柴米油盐碰面。厨房中的油烟比较大,由烹饪而产生的油烟很容易挂到墙面上,厨房墙面铺贴壁纸不易清洗。同时,厨房中的蒸汽比较多、受热不均,空气太潮湿壁纸容易开裂,会出现壁纸发霉、翘曲、变形等问题。此外,洗菜、切肉等污渍弄到壁纸上都不易被清洗掉,厨房区域对于壁纸来说是一个比较差的环境,会减短壁纸的使用寿命。因此,不建议业主在厨房墙面上贴壁纸。如 展开

ask417094773

可以啊 适合厨房铺贴的壁纸:1、PVC系列壁纸:这种壁纸一般比较适合厨房装修的铺贴,这种壁纸具有环保和防油污涂层,墙纸的成分主要是PVC、油墨,PVC坚实不易破损,且抗污性强,厨房中时常都会有煎炒烹饪,日久壁纸难免囤积油污杂质,这时只需抹布轻擦壁纸表面,油污立刻便可去除,因此打理起来相当方便。