铝合金窗帘轨道安装技巧有哪些?

其他答案

ask199457287

窗帘轨道分明轨和暗轨二大系列,明轨有木制杆,铝合金杆,钢管杆三种.暗轨有纳米轨道,铝合金轨道,和静音轨道.窗帘轨道的安装好坏直接影响窗帘的美观及使用寿命.1.窗帘轨道定位画线定位的准确性关系到窗帘安装的成败,首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸.2.安装窗帘轨道:(1)窗帘轨有单、双或三轨道之分.当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm. 展开

ask6354572970

窗帘轨道分别明轨和暗轨二大系列,明轨有木制杆,铝合金杆,钢管杆三种。暗轨有纳米轨道,铝合金轨道,和静音轨道。窗帘轨道的安装好坏直接影响窗帘的美观及使用寿命。 1.定位 画线定位的准确性关系到窗帘安装的成败,首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸。 2.安装窗帘轨:(1)窗帘轨有单、双或三轨道之分。当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm。明 展开

ask373873726

第一步,画线定位。考虑到固定的牢固性,避免固定件的间距过大承受不住拉力,先测量所需安装轨道的尺寸,然后计算固定孔距,一般固定件的间隔距离不大于50公分,然后画线定位,定位的准确性关系到窗帘安装的成败第二步:安装固定件。一般安装固定件对于水泥墙面或屋顶需要加膨胀镙丝。 第三步:穿滑轮。当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm。往轨道上穿滑轮时, 展开