马桶工作原理时有谁清楚?

其他答案

ask7016389040

每个自动冲水马桶里面都有一个浮球,随着马桶里的水位升高,浮球产生的浮力越来越大,水位升高到预定值时,浮球产生的浮力会通过一种跷跷板的结构传到放水的塞子,将塞子自动拔掉。水放完后,塞子在弹簧的作用下自动回位,进入下一轮的注水循环。

ask3882763827

抽水马桶工作原理: 1、你按下按钮从而会拉动马桶内部的链子,所以就可以打开冲水阀了。 2、然后你就会发现水箱中有大量的水冲到马桶中,从而冲洗干净,这时候冲水阀也会回到原位。 3、水的冲力将启动便池中的虹吸管,虹吸管会将便池中的污物吸到排水道中。 4、同时,水箱中的水位将下降,浮块也将下降。下降的浮块会打开上水阀。 5、水流经上水阀,为水箱和便池注水。水箱充水时,浮块将漂起,当浮块达到一定高度时,上 展开

ask9425062566

就是连通器的原理,加在密闭容器里液体上的压强,处处都相等。而虹吸管里灌满水,没有气,来水端水位高,出水口用手掌或其他物体封闭住。此时管内压强处处相等。一切安置好后,打开出水口,虽然两边的大气压相等,但是来水端的水位高,压强大,推动来水不断流出出水口。

欧阳怡华

马桶的工作原理是:放水时,扳动放水旋钮,旋钮通过杠杆将出水塞拉起。这样水箱的水就会放出。水被放出后,出水塞落下,堵住出水口。此时,浮球也因水面 下降,处在水箱底部。而浮球的下落,带动杠杆将进水塞拉起,而使水进入水箱内。随着水面的上升,浮球也会因浮力逐渐升高,直至通过杠杆将进水塞压下,堵住 进水口。这样水箱内又盛满水。马桶正式名称为座便器,是大小便用的有盖的桶。马桶的发明被称为一项伟大的发明,它解决 展开