阳光房装修注意事项有哪些

其他答案

ask877781511

1,阳光房的地砖不是铺得越平整越好。业主在专属的阳光房中规划花园时,地砖不需要铺得太平整,最好有点沟壑之类的,这对保留水土有一定好处,自然地质地貌也是采取这样一种比较环保科学的方式。屋顶的地漏所在角落适当降低一些平面,方便泥土中过多的水分从地漏排出去。另外,就是要在板上铺设类似无纺布的隔离层,防止水在下漏的过程中将泥沙带走,甚至堵塞管道。 2、阳光房摆放什么植物应该考虑温度和湿度。当阳光房业主需要 展开

ask1400124344

阳光房俗称玻璃房,阳光房可以搭建在复式楼的露台,一楼的私人花园,私人别墅等地。它的建筑立面包括顶部,全部为玻璃结构。由于房间要采光通风,而且要有很好的密封效果,使用材料的优劣决定着阳光房构建的成功与否。基于阳光房的如上特点,上海显高别墅装修公司的设计师对准备建造阳光房的业主提出以下建议:阳光房结构阳光房的主体结构是阳光房的生命力,承受着最大的力量支撑,所以主体结构材料不容忽视。一般而言,阳光房的主 展开

ask1441830516

1、阳光房顶面形状:弯圆顶的价格要大于尖顶的价格,尖顶的价格要大于平顶和斜顶的价格,可以说平顶和斜顶阳光房在价格和实用性上都不错。这种顶排水密封都不错,而且采光性也比较好,一般都用后者。 2、从材质上说,保温彩钢板、岩棉板和钢化玻璃阳光顶从性能和价格的对比上是比较合适的,彩钢板和岩棉规格有7.5cm、10cm、15cm,玻璃规格有8mm、10mm,夹胶玻璃,中空玻璃;3、钢结构有80*60,60 展开