卫生间干区地漏需要装吗?

ask855128044 | 2018-07-17 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask4184547521

你好!不需要,干湿分区的卫生间湿区如果是蹲便器就没必要安装地漏了。但是干区最好能装地漏,日常生活中卫生间的使用率也是比较高的,平常清洁卫生间也会有。如果不安装地漏就会有很大的影响,干区只是在洗澡的时候避免更多的水飘出来,并不代表干燥。

ask880272841

一般来说,卫生间干区需要一个地漏,沐浴区需要一个地漏。厨房需要一个地漏,厨房安装地漏的目的是为了防止角阀,水龙头或水管爆裂造成的淹水,平常感觉没用,但是遇到紧急事件就会起到大作用,装修菜鸟基本都会漏掉。阳台如果有安装洗衣机需要一个洗衣机地漏。返必克牌子,邻居用过,而且他针对不同地方有特别设计的地漏,这点很实用。

ip我知道

卫生间干区地漏的安装要看具体情况了,干湿分区的卫生间湿区如果是蹲便器就没必要安装地漏了。但是干区最好能装地漏,日常生活中卫生间的使用率也是比较高的,平常清洁卫生间也会有。如果不安装地漏就会有很大的影响,干区只是在洗澡的时候避免更多的水飘出来,并不代表干燥。