办公室坐向风水禁忌有哪些

其他答案

ask3191281044

办公室风水布局方面,有以下几点需要注意: (1)忌座位冲着大门 (2)办公室风水座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。 (3)办公室风水座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够)。 (4)办公室风水座位前方最好不要有人。 (5)办公室风水座位不能正对着厕所门。 (6)办公室风水座位不能在复印机或计算机的后方。 (7)办公室风水座位旁不能有洗手台或水龙头。 (8)办公室风水座位旁不能有大垃圾桶或杂物。 展开

ask6677893927

一、座位左边(青龙位)的风水讲究 每个人办公位的左手,称之为“青龙”位。青龙位代表贵人运。因此,对大家今后的事业发展影响很大。 1、左手“青龙位”宜高不宜低。 此处高,有利于自身才能得以充分发挥,并可提升贵人运;如果此处低则会导致心情压抑,做事提不起兴趣,有力不从心之感,会直接影响工作效率。 2、青龙位特别适合摆放一些生命力强的阔叶绿色植物。 3、此处应保持干净、整洁、有序。 二、座位右方(白虎位 展开

ask3838512644

一、忌坐靠走道的窗边窗是房屋的一个进气口,会纳入生气或煞气,但是窗外有行人走道的窗,不但会纳入来来往往的杂气,还会有行人的脚步声,喧哗声,以及其它的噪音一类的声煞干扰自己的工作。如果将办公桌设于行人窗道下,就等于将写字台置于一些形煞之下;如果需要研究公司的机密,自然会担心有一些闲杂之人窥视。在这种靠近窗口的办公桌上工作会安不下心来做事的。化解方法是:写字台要尽量离窗户稍远一些,远离窗口的距离为在过 展开