餐厅灯风水禁忌有哪些要注意的

ask8158697797 | 2018-07-17 15:50 | 来自北京市

其他答案

huarongdd

餐厅灯装修风水学,厨房与餐厅的布置要重简单及洁净,千万不能杂乱或摆设太多装饰品。毕竟唯有浸溶于温谧的心绪,不能受外物干扰,餐桌之上不宜用烛形吊灯 有些吊灯由几枝蜡烛形的灯管组成,虽然设计新颖,颇有观赏价值,但若把它悬挂在餐桌之上,那便似是把长短不一的白蜡烛堆放在餐桌之上,这绝非吉兆,因为白蜡烛是丧事的象征,把它放在一家大小共同进食之处,其后果可想而知,故此必须尽量设法避免,但其他颜色的蜡烛则无碍。

ask3764267569

餐桌之上不宜用白蜡烛吊灯 有些吊灯由几枝蜡烛形的灯管组成,虽然设计新颖,颇有观赏价值,但若把它悬挂在餐桌之上,那便似是把长短不一的白蜡烛堆放在餐桌之上,这绝非吉兆。因为白蜡烛是丧事的象征,把它放在同进食之处,其后果可想而知,故此必须尽量设法避兔,但其他颜色的蜡烛则无碍。 餐桌质地不宜用大理石及玻璃 大理石与玻璃等材质制成的餐桌较为坚硬、冰冷,虽然艺术感较强,但因其易迅速吸收人体饮食后产生的能量,不 展开

汪梦臻

1.最好不要选用纯白色的灯罩。在风水学中纯白色的灯罩装饰的餐厅给人的感觉就是衰落感,因为丧事的选用都是白色的蜡烛,所以在这个意义上,有一种忌讳,在餐厅灯具三头吊灯风水中,如果你想选用这样的款式,那么就要避免白色的使用,这样才会带来家人的健康风水。2.如果你想让这个餐厅看起来有浪漫的氛围,那么粉色、紫色一样可以带来这样的效果。或者你可以在餐厅的装饰上下功夫,一束玫瑰花的摆放,一束百合花的装饰都会给这 展开