外墙装饰设计方案谁有?

ask3024341542 | 2018-07-17 18:37 | 来自北京市

其他答案

经典情人♂

如果是设计logo墙方案时,首先要考虑企业是什么性质。要求严肃、端庄;还是要有现代感;抑或古典韵味;或是前卫时尚。总之,不同企业都有自己的行业特性,logo墙风格一定要与公司性质想吻合,这样才更和谐。

ask9617752649

一、墙体检查与处理 1、外墙砌筑要求:砌筑时避免墙体重缝、透光,砂浆灰缝应均匀,墙体与梁柱交接面,应清理干净垃圾余浆,砖砌体应湿润,砌筑墙体不可一次到顶,应分二至三次砌完,以防砂浆收缩,使墙体充分沉实,另注意墙体平整度检测,以防下道工序批灰过厚或过薄。 2、墙体孔洞检查及处理:批灰前应检查墙体孔洞,封堵如墙身的各种孔洞,不平整处用1:3水泥砂浆找平,如遇太厚处,应分层找平,或挂钢筋网,粘结布等批灰 展开

ask8410647229

用人造石材搭配。底层用人造文化石,上面用人造砂岩或另一种人造文化石或文化砖搭配。曲阳大自然文化石有很多的成功案例,可以为客户设计方案。1、如果要选择铺贴墙砖,请选择通体砖(通体砖是胚底与表面的原料一致经窑制高温煅烧的不会腿色抗冻性强的品种,还有一种是釉面砖市面上现在几乎少了,它是一种表面施了釉料,容易腿色抗冻性不怎么好,所以请选择通体砖,到了建材市场外墙门事部售货员都会详细说明的)2、你家房子是两 展开