阳台乳胶漆刷什么颜色好看

ask8108297990 | 2018-07-17 17:09 | 来自北京市

其他答案

ask9819912988

你好,这个的话有以下的参考意见米黄色,淡蓝色,都可以,可以在买立邦漆的那拿一本调色的书,里面很多颜色都恨好看我阳台就是刷得蓝色,感觉很好

ask3870136834

一要看卧室的朝向,二要看采光情况,三要是老人还是自己或是给孩子住了。在选择颜色时,我们应该首先关注其对健康的影响。一、各种颜色的象征意义: 1、红色代表着愤怒、热情、活力; 2、橙色象征着欢欣、热烈、温馨;3、黄色明亮温暧,给人快乐、希望、智慧;4、绿色介于冷暖色中间,和睦、宁静、健康;5、蓝色悠远、凉爽、清新紫色高贵、神秘、优雅;6、粉色娇嫩、青春,是小女生的最爱;7、黑色有时庄严肃穆,有时沉默 展开

ask183253252

看你的装修风格,如果是风格比较重的,比如欧式,中式这些,最好是做点简单的吊顶,用防潮石膏板即可。如果想休闲点,可以用杉木板拼缝做吊顶,刷上清漆。很有户外休闲的感觉。简单的刷漆用奶黄色的弹涂活着拉毛都可以。